LOL选好英雄后进入游戏黑屏掉线

刚刚买的笔记本,装的WIN7旗舰版,能正常登录游戏,就是选好英雄后跳4个英雄联盟的大字出来就一直黑屏了,还跳个连接中断,从装了2次游戏都这样,电脑配置应... 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
这种情况我也遇见过,是你电脑杀毒软件限制的,只要里面把权限弄一下就可以了。我当时不知道怎么弄,就把那杀毒软件删了,就可以玩了。再下个360,虽然很亏,但是也无所谓了。
试试从驱一下显卡,或者换个显卡试试。一般黑屏就是系统问题或者显卡问题,系统问题感觉关系不大,因为如果系统问题的话不会因为你换个区就不黑屏了··所以感觉显卡的问题关系比较大。家里有多余的显卡吗? 或者管朋友借一块试一试。
因为从前我碰到一个一用寒冰就花屏的显卡,别的什么英雄都没事,只要一用寒冰不管自己还是队友或者敌人,一放W就花屏卡死,之后换个显卡就OK了。
下载个精灵助手 监测看看
这是腾讯更新扎克的一个大Bug 很多人都有这种情况 没办法 等几天就会修复 想玩就这样重启一次玩一次 要不去网吧玩吧 是腾讯的错
ctrl+TAP 切换出去 再切回来 试试 不行 就重进游戏

再把画面调质量调低点 估计是显卡有点跑步过来