笔记本键盘 没法禁用

8个回答 默认排序

已采纳
开机点按F8,进入安全模式,卸载最近安装的几个更新,是有日期的,重启就好了
在设备管理那里可以禁止,为什么要禁止呢,外置键盘不会放在笔记本键盘上吧
您是误删了快捷键驱动
鼠标我的电脑右键,点击设备管理器,找到鼠标键盘那一行,点击你选择的设备鼠标右键,有个禁用。
去换一个整体的笔记本键盘没有那么贵,如果你想禁用那个键,呵呵,那得修改注册表,很麻烦的。劝你换一个整体键盘吧
要禁用联想ThinkPad笔记本电脑的小红帽,也就是指点杆,或者笔记本内置触摸屏,都需要安装联想官方的Thinkpad UltraNav驱动程序。
ThinkPad笔记本电脑的指点杆以及笔记本内置触摸屏,默认情况下不安装驱动程序都可以使用,但是要想禁用,就必须先安装官网的Thinkpad UltraNav Driver驱动程序。
安装完成后,控制面板中,鼠标属性中会出现相应的UltraNav标签页,就可以禁用指点杆或者触摸屏等设备了。
不用禁止、内置键盘对外用键盘又不受影响。在说不知啥时候又想起用了呢?
重新做系统。