DELL笔记本如何在BIOS里禁用本來笔记本键盘

6个回答 默认排序

已采纳
您好
原来的笔记本键盘是不可以禁止的。
先看看你的触摸板上面是不是亮了一个黄灯?不管有没有灯你先尝试按Fn+F3组合键,开启触摸板。不行的话也许说明你需要下载触摸板驱动了,在dell官网里有,你在网上能搜到
或者试试f12后面那个触摸板的标志
有的电脑触摸板是不能禁用的。你的触摸板上有开关就能禁用,没有是不能禁用的。除非卸载掉触摸板的驱动,不过这很危险。
右击计算机点属性,然后左边一栏点设备管理器,点开之后找到网卡对应的,双击点进去,应该是在驱动详情里面,点一下启用就好,纯凭记忆,所以有的没法给你说完整具体的名字,但你照着我说的步骤应该找的到,找不到再追问,最好有个截图
你开机按F12进去
打开机箱,找到主板上的一颗电池,圆的, 把他取下来 等一分钟在放进入,就可以了。