电脑的快捷键被禁止后要肿么把它调回来?

5个回答 默认排序

已采纳
  法一:控制面板设置
  开始菜单——控制面版--区域和语言选项”——双击,弹出的对话框中选“语言”选项。点“文字服务和输入语言”里点“详细信息”。——出来的对话框里选“高级”。——将“系统配置”下的“关闭高级文字服务”里的对号去掉。然后一路确定下去,重启电脑看好问题解决没有;
  法二:注册表法
  “运行”--“regedit”--找到“HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\windows\CurrentVersion\Run”项,在右栏里点击右键“新建→字符串值”数值名称为“ctfmon.exe”数值数据为“C:\windows\system32\ctfmon.exe”。F5刷新或重启系统即可。
  法三:软件法
  下载“IME Tool”这一款绿色、小巧的输入法设置工具,它可以完成系统自带的“文字服务和输入语言”所不能完成的一些“工作”,方便、灵活地解决用户在输入法设置上的一些棘手问题。
  IME Tool的输入法风格中有两个选项,即:输入法指示器和高级文字服务。在Windows xp系统中,默认情况下高级文字服务功能是开启的,其中高级文字服务又包括了语音识别、手写识别和其它高级输入服务等项,而多数程序通常不支持这项功能,但是如果我们关闭了这项功能,就会相应的关闭语言栏,对于中文用户将不能使用中文输入法。有了IME Tool,我们只用在“常规”选项卡中选择“输入法指示器”即可。IME Tool将会关闭Windows XP中相应的文字管理进程,而启动Windows 2000中的文字管理进程internat.exe,这样既能关闭不需要的高级文字服务功能,又能让中文用户使用上相应的中文输入法,可谓一举两得。
不越狱就可以
请按照一下步骤进行操作:(以创建QQ快捷键为例)
在“QQ.exe”快捷方式上单击右键,选择“属性”选项;
然后用鼠标左键单击空白处;
然后同时按下键盘上的“Ctrl+Shift+Q”三个键;
看到三个字符的组合键已经输入到空白处后,点击“确定”按钮;
到这一步,QQ程序的快捷键就建立完成了,以后要打开QQ只要同时按下“Ctrl+Shift+Q”三个键即可。
1、这要看有没有重装过系统,如果没有的话,那就到开机启动的系统服务里面找。有360安全卫士的话,打开——功能大全——开机启动——启动项和应用软件服务里面都应该有一个快捷键应用程序,恢复启动后重启系统即可。
2、如果重装了系统,不是快捷键程序被禁用要么就是程序不存在,当然除了键盘快捷键坏了以外。先把可以用快捷键时用的那个系统装上,然后把所有的驱动装一遍,主要是WIN7系统的兼容问题。
别听楼上胡扯,这是该机的通病,不是短信中心的问题。一般重启之后可以解决,但是长时间待机又会发不出去。我的就是这样,偶尔会出现,看了很多相关帖子,这问题目前无法解决。