华硕笔记本电脑WiFi开不了怎么处理

6个回答 默认排序

已采纳
看下快捷键或者实体开关,不行的话去官网下载驱动重新安装下,或者系统重装下,还不行可能网卡坏了
还敢用华硕啊,华硕太垃圾,我们身边没有一个用的 ,害得人家在校大学女生蹲了十个月的牢狱,而且兼容性差,还不支持讯驰技术平台
华硕最垃圾了,你知道华硕以前是干什么的吗/是替人家代工的,以前的联想,惠谱,戴尔,神舟都是它代工的,可现在人家都找广达代工了,这是有原因的。神舟的以前质量不行都是它害的,现在神舟与广达合作了,质量没问题,现在的联想,戴尔等大部分都是广达代工的,而华硕为了生存只有自己做电脑了,它的电脑用的主板不是自己的而是一些小场做的,你可以注意一下,华硕的电脑你能看到的她都不错,比如外观,处理器,硬盘,内存等。但是你看不到的它都垃圾,比如芯片组,显卡芯片,平台技术等,往往这些才是电脑的关键,而且这些都不能升级。
最简单的方法就是下载这个软件--------《connectify》,直接安装软件,然后设置wifi热点就行了。我就是用的这个软件让我的华为手机不用无线路由器实现了无线上网。
那应该是你的电池有问题了,,引起了主板的保护
笔记本电脑开不了机的原因及解决方法:
1、笔记本电源电量不足。这种情况是由于过量使用笔记本或长时间待机电池用电过量形成的,只要在使用前多充会电就会解决这个问题。
2、开机时没有任何反映。这类情况一般最多的是硬件松动或笔记本进水形成的。如果是硬件松动,只要打开笔记本后对松动硬件重新进行插入即可;但是由于硬件损坏造成的,要用专业仪器进行检测后对损坏硬件更换。
3、开机时提示无法识别串口、并口、硬盘等。这类情况一般由硬件松动或者COMS数据同错造成,只能通过重新插入松动硬件和恢复COMS数据来排除故障。
4、电脑报警无法进入系统。凡是在电脑启动时发出“笛.”“笛”的报警声,都是由于硬件出错或损坏造成的。这类故障就要针对报警声的不同,对硬件进行维修。
5、操作系统问引起的无法启动。这类问题总是反映在硬件检测完成后系统启动时出错或重新起动,解决的办法是对系统进行恢复或重新安装系统。
肯定没电了啊,