笔记本电脑WIFI网络连接是打开的,但是却扫描不出WIFI,这是为什么?

7个回答 默认排序

已采纳
1.检查电脑无线网卡;
2.检查无线路由器或网络线路连接;
关闭数据开关。 一般在下拉控制开关中会有数据的快捷开启关闭方式。 可以在连接wifi前先关闭数据的连接,就不会自行连接数据了。 数据开关开启的情况下,手机也会优先连接wifi,wifi断开后会自动连接数据。
可能离你最近的域名解析服务器上不存在你登陆的网页的解析地址。要是所有网站都打不开,有可能找不到域名服务器。
无线信号会影响喇叭的 有电话进来也会这样的
先恢复出厂设置试试,不行去售后维修检查硬件好坏。
wifi有网吗?
音质有问题,传输质量不好。