笔记本一开热点就容易蓝屏,怎么处理啊啊啊

4个回答 默认排序

估计功耗太大。进到电源管理把笔记本功耗调节能试试
应该是你机器过多共享这款WiFi热点满足不了
还有就是网卡没有驱动好,你可以试着驱动下网卡或者更新都可以
不过最怕的就是病毒侵入,这样你的上网就不安全了
其实你想证明多的设备共享上网的话可以考虑用全民WiFi来共享
全民WiFi它满足多台设备同时共享上网的需求,最多可以支持32台设备共享上网
它不会出现这样的情况,而且还会加快网速呢!
它性价也不高19.9就可以买到了,希望对你有帮助,望采纳
其实不是很大的问题,
不过问题的根源有很多种可能,
特别是蓝屏,
有可能是硬件冲突,也有可能是软件部兼容,
如果是本本,更有可能是散热不好,总之你要综合多方面因素考虑,
看你的电脑是为啥出了问题,捷径是去看系统日志
先用手机试。