玩英雄联盟,给朋友看,用QQ视频分享,为何一进游戏就黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
换成窗口无边框模式 别用全屏
显示器问题,要么显示器和电脑连接线问题
你用了两条不一样的内存?把其中一条拔了试试!
有可能是主机里的灰尘太多了,你把机箱打开清理下 然后把内存条拔下来用橡皮擦擦,再安上去,注意正反面!
很高兴为您解答:
可能是你显卡驱动的问题
你更新你电脑的显卡驱动试试吧
打开腾讯电脑管家一工具箱一硬件检测一更新驱动
祝楼主工作顺利、生活愉快!!
游戏本身不是自带了录制功能吗
怎么说呢显卡肯定不行集显就不要拿来玩那lol了 至少也得是个独显512才行勉强 换个GTX650显卡吧你的U有些带不起来纠结啊 总结不能玩显卡是集显换个独显可以U也勉强用吧
炫音社这里记录并分析多位用户的音乐爱好,计算多个用户之间的相似度,不知不觉中…,我们听着同样的音乐… 甚至喝着同样的咖啡… 哈哈!