电脑上如何恢復一个已经删掉的电脑账户

4个回答 默认排序

已采纳
点开始— 运行—输入 lusrmgr.msc
然后点用户查看下目前开启的用户, 如果那些用户中有Administrator 这个用户名右击它点属性, 把帐户已停用那个打钩的取消掉。
如果还不行, 在点开始—运行—输入 regedit 编辑查找 userlist 出来后在右边添加一个administrator word项值1 ,就完成了
去网上搜索下那种可以还原被删除文件的软件。别换电脑了,这种还原被删除文件的软件肯定是有,我见朋友用过。
电脑账户删掉后是不能恢复的。可以重新创建。
需要你电脑接网线!