我用了小米笔记本那个触摸板手写,但肿么退出那个手写呢?

4个回答 默认排序

已采纳
可以尝试下面方法:
打开控制面板,双击打开“鼠标”选项,
打开“装置设定值”选项,点击“禁用”,确定即可。
点击开始-运行(Win+R),输入“devmgmt.msc”,回车,打开“设备管理器”,向下找到“鼠标和其它指针设备”,展开此选项,找到触摸板(应该分的清吧),在上面右击,选择“停用”,就禁用了触摸板。
我不知道行不行啊!!!
我室友貌似用过。
据我所知、搜狗输入法里面貌似有一个支持鼠标手写的功能。
可以用触摸板写字。
【我刚刚试了一下、是可以的。】
买个手写板吧!一般的没多钱!!!
不行,触摸板原来就没有设计那个功能。要实行这个需要专门设计相应的感应板还有相应的接口 数据连接。