联想笔记本怎么样使用f3键

联想笔记本怎么样使用f3键[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
1.【Fn+F1】:开启或关闭计算机睡眠模式。
通常在按键上有一个“月亮”的标志,代表电脑的睡眠模式。多次按“Fn+F1”可切换计算机的睡眠模式。

2.【Fn+F2】:关闭/开启LED屏幕背光。
在按键上有“显示器”+“叉”组合图标,按此组合键可以关闭笔记本LED显示器以节省用电,但仅仅只是关闭了屏幕显示器,电脑还是正常运行的。

3.【Fn+F3】:切换至其他连接的显示设备.
当笔记本通过接口与其它显示设备进行连接时,利用该功能键可让笔记本电脑屏幕显示在其它设备(如投影仪)上。

4.【Fn+F5】:开启或关闭飞行模式,也就是说开启或关闭无线设备。
在按键上会显示“飞机”标记,当开启飞行模式时,任务栏右下角会显示“无线网络”图标,以便连接或设置无线网络。当此模式被关闭后,任务栏右下角不再显示此图标。

5.【Fn+F6】:启用/停用触控板功能。
通常在按键上会有“触摸板”标记,为了防止打字时鼠标漂移,我们可以按此组合键来暂时关闭触摸板功能。

6.【Fn+F9】:打开“设置”界面。
在按键上显示有“齿轮”图标,通常表示“设置”功能。按此组合键将打开“设置”面板,以便更快捷的进行电脑相关设置操作。

7.【Fn+F10】:开启搜索功能。
在按键会标有“放大镜”图标,按此组合键将打开“搜索”功能。

8.【Fn+F11】:在不同程度间进行切换。
在按键上显示“三个窗口”的标记,按此组合键,将显示窗口,其中包含正在运行的各个程序的截图,点击或再按此组合键就可以实现切换窗口功能。

9.【Fn+F12】:在各个标签页之间进行切换。
按键上会显示“六个窗口”标记,通常在打开多个页面时,利用该组合键可方便的实现切换效果。
10.【Fn+向上/向下键】:增加/降低显示屏亮度.
FN+向右/向左键:增加/降低计算机音量。
如果对您有帮助。望采纳!谢谢!
Fn+F3:关闭计算机显示器,保持黑屏。要再次打开计算机显示器,按任意键或按TrackPoint 指针。如果将交流电源适配器连接到计算机,或从计算机上拆离,也可以打开计算机显示器。这个功能一是为了节省电源,尤其是电池供电时,二是延长液晶屏的寿命。 Fn+F4:让计算机处于待机方式。要返回到正常操作,请单独按Fn 键,而不必按F4 键。(以前在Windows 95 和Windows NT 中称这种方式为暂挂方式),这种情况下,只关闭了显示器和硬盘,仍然有电源消耗,比较适合于在短时间(两小时或更短)不使用笔记本的情况。
当时这个问题也把我吓了个新购机送修感想——但重启了一下又能读盘了--但⊙0⊙决定自己重装一键还原的随机备份系统--后来重装系统后刻了两盘系统备份恢复盘&用的随机备份软件较80%放心~因为还有在保修期内吗;、:所以说相信品牌的力量!
要装快捷键盘的驱动,我的就是联想的 我的不用装就可以用。。
最好买个键盘。几十块钱的就能用了,或者按fn键再按
重新安装PM软件就可 C:/IBMTOOLS里面有这个软件
没法按
直接拿去联想售后