英雄联盟更新后,进入游戏选择人物后黑屏为什么

3个回答 默认排序

已采纳
有好多方面的原因,那就的具体来分析了
1、有可能是你装某个软件的时候,插件的问题
2、病毒是大有可能的
3、系统长时间不更新
4、电脑偶尔也会黑屏,不应该奇怪的,也许重启一下就又好了
本人于今日重做系统,之后发现英雄联盟能正常登录、选英雄,却无法进入游戏,经过连续将近30个小时的尝试,可是把问题解决了。这其中在网上翻阅数十篇解决方案,大感困惑,反正下午还得上班,也没心思玩。我就将网上我所用过的各种解决方法总结下,供各位参考。
首先,下载 Net Framework 3.5并安装,类似于这种系统软件的还有dx9.0c。以及确定你的C:\WINDOWS\system32文件夹下有d3dx9_39的DLL文档,没有的话去下一个吧。PS:我的就是这么解决的。
其次,你还可以将盒子、大脚什么的插件全部卸载并且把杀毒软件、360、还有防火墙、防水墙什么的都关了,原始启动英雄联盟试试。或者重新下载最新版本的客户端,然后换个盘安装再按上述方法原始启动试试。
从硬件方面来讲,你得保证显卡驱动是合适的。(不要最新但求稳定)你的内存足够1G。还可以用360安全卫士→功能大全→系统急救箱→点击“系统文件修复区”。
以上是本人从网上总结下比较全面的一片解决方案,希望能为各位网友提供帮助,最后作为一名从真三、dota开始的玩家,祝大家游戏愉快,做足自己,宽待他人。
aergaergaeg