英雄联盟我进入游戏点鼠标走两步就黑屏

8个回答 默认排序

已采纳
楼主你好你这个应该是电脑需要更新显卡了吧,,有时间的话不妨看看这个叫做王牌对决的游戏哒,欢乐的BOSS模式一起丢技能英换装备还能换掉技能哟,游戏的玩法超级多呢俘虏模式很新颖呢,被击败但不是被击落的敌人会被捆在绳子上,只能等待队友的营救。还有4V4玩法不过大多数玩家都是喜欢群斗的哈哈,亲自体验王牌对决就能明白其中乐趣啦,攻落对手装备还能进行技能组合,王牌对决这款游戏都在不断的持续进行测试,很多内容都会不断的更新,想玩法模式就会不断的发放出来,希望楼主会喜欢这个游戏~~
重做个系统吧,要不就装个内存条试试,2G的玩的不给力,我装了个,进游戏 嗖嗖的
下载个lol助手
天气太热了,电脑发烫,我的也经常这样,也是这段时间,太热了cpu运行不过来
是不是电脑问题,如果不是就卸载游戏再上吧
你的游戏系统出现错了,重新把游戏下载一遍就好了。
你设置下英雄联盟的兼容性
配置不够太差了