华硕 笔记本电脑怎么打开摄像头,

5个回答 默认排序

设备管理器中找到视频设备右键属性看pin码

工具/原料

华硕笔记本电脑

方法/步骤

1.按住Fn+v就能打开华硕的摄像头。笔记本都有很多功能键,按住Fn加其他键,华硕的是Fn+v启动摄像头,其他牌子的电脑我没有试过不知道是不是这样,反正华硕的是这样了

2.Fn+v还能快捷拍照!

你有拍照工具的话就可以,视频工具也可以
华硕的内置摄像头,只有当系统调用了摄像头设备,才会自动开启DEL灯。

所以只有当用户关闭了摄像头的调用,才会自动关闭提示灯的。步骤如下:

①使用Windows+E快捷键,调出资源管理器→打开控制面板。
②系统和安全→系统→设备管理器。
③设备管理器→图像设备→右键点击摄像头设备→禁用
下个万能驱动