东芝笔记本怎样查型号?

6个回答 默认排序

已采纳
电脑的底部有一些标签,你仔细看就可以找到哦MODLE 它有好多系列Satellite·Satellite M500系列·Satellite L510系列·Satellite L500系列·Satellite M300系列·Satellite L310系列Satellite Pro·Satellite Pro L510系列Portégé·Portégé T110系列·Portégé T130系列·Portégé M900系列·Portégé A600系列·Portégé M800系列·Portégé R500系列·Portégé M750系列Toshiba NB·Toshiba NB200系列Qosmio·Qosmio G50系列·Qosmio F50系列Tecra·Tecra M10系列下面还有型号仔细找找哈,不难找的
东芝笔记本的型号,在每台笔记本键盘的右下角都有标明的,电脑底部上也有标明的,在微软授权的标徽旁边,
可能是显卡的问题,从新安装驱动程序,在看看,如果还有问题,送修理店
不清楚问题
买根2G金邦完全够了 KINGSTON很难买倒正品的 其他地方不知道 成都是保终生的 只要没烧毁现象 有问题换就是了 一般不会出问题 卖那么多还没发现 价位就不好说了
去华硕官网啊!