在mac电脑中用vmware fusion 5可以创建几个虚拟机?肿么创建?谢谢!

8个回答 默认排序

已采纳
创建多少没有限制,但是同时开启的话就看你电脑配置啦,配置不好容易卡、死机。附件是一个linux系统的创建方法,可以参考!
光是运行虚拟机的话,最好是好CPU和大内存,最低建议FX6300+8G内存,钱多可以上I5或者E3
有限制吗?我怎么不知道
运行虚拟机需要占用很大内存的,建议4核处理器,8GB内存。其它自选。
手动删除vmware所有文件。
WindowsInstallerCleanUpUtility.exe,一款用来清理程序的WindowsInstaller配置信息的软件,后来因为一些安全问题而停止更新,但对于普通用户,可以自己搜索下载并安装。
软件安装好后,不会产生桌面快捷方式,而且会自动安装到c盘,但请放心,软件非常小,用完后可以马上卸载。安装好后,可以在开始菜单中找到该软件启动的快捷方式
打开该软件,会发现很多installer相关的软件的配置信息,然后在软件中找到和需要处理的软件有关的所有内容。在此,我们选择和vmware有关的所有的内容,然后点击下方的Remove。
稍等片刻后,就可以重新安装vmware了,找到vmware安装包,并将其完整安装。安装后,此时,该vmware就可以正常卸载了。
弄个好的cpu就行了。。
直接把虚拟机的硬盘上的文件删掉就可以了,然后再在workstation的列表里删掉他
remove