D-Link无限路由器如何限制他人上网

8个回答 默认排序

已采纳
D-Link无线路由器限制联网设备访问网络的方法:1.系统连接wifi。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入DHCP客户端界面,查看主机名。记录需要限制的联网设备的MAC地址。

4.进入路由器安全设置界面,点击MAC地址过滤,输入蹭网需要限制的联网设备的MAC地址,即可限制其网络访问。
1、用一根网线接电脑并连接你的路由器的WAN口
2、进入路由器,在“网络参数”里,将里面的IP地址改为“192.168.10.1”
3、按正常路由器的设置,设置你的上网方式以后
4、进入无线设置,设置密码,也可以修改SSID,方便识别
5、重启路由后,即可
无线路由器没有设置好,看下说明书再试下,
理论是 电话线-猫-路由器(在路由器里面设置自动拨号,并配置DNS服务器),出来的线接电脑.电脑允许自动获取IP,或者手动设置,也需要配置和路由器里面一样的DNS.
可以通过防火墙功能的禁止MAC地址访问网络设置
你在吗?我的扣扣号:103196868,在线帮你.
加密无线信号,这是最好的办法。你看看路由器是什么型号的?我做个方案给你
重置ie浏览器,或者用某些修复软件修复一下网络。