怎么用电脑查看连接我wifi的手机信息

5个回答 默认排序

已采纳
进入无线路由器网关,查看联网设备连接WiFi网络使用情况的方法:
1.系统连接无线路由器wifi。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入无线设置中的连接状态页面可以查看当前连接wifi的主机列表,其中包含WiFi连接设备数,MAC地址及分配带宽。

4.进入DHCP界面,查看对应IP地址的联网设备名。

5.进入流量统计界面,查看联网设备网络使用情况。
360的家庭网络管理里有
进路由器页面找找
首先进入路由器,在浏览器的网址输入栏输入路由器的网关

一般情况下路由器默认网关是192.168.1.1,默认用户名密码都是admin

进入后点击左侧的DHCP服务器→然后在下拉列表中选择客户端列表,右侧就会显示当前路由器下带子网的所有设备,包括电脑和手机或者平板终端
你这问题把人问得不明白了