如何把拷贝在U盘里的软件安装到电脑上,为何会出现在这情况

8个回答 默认排序

已采纳
iso文件是光盘镜像,用解压软件(WinRAR、7z等)解压就好了,或者按一个虚拟光驱的软件把文件加载进去。
U盘插上电脑的USB接口,识别以后可以像在硬盘拷贝文件一样操作
给电脑插上U盘,用ultraiso打开下载的iso文件,点启动,写入硬盘映像,选U盘,写入完成后,这个U盘就可以用来引导机器安装系统了。
建议楼主你用中望CAD,软件比较小,但功能是一样的。而且是绿色的,把已经安装了的整个程序的文件夹复制到U盘去就可以了。
希望可以帮到你。
这是ISO文件(win8,win10可以直接加载),可以下一个虚拟光驱,或者用解压软件解压后安装
如果是安装版的,需要有安装文件。如果是绿色免安装,直接把整个文件夹的东西都拷过去。不知道是不是你想要的答案。
直接拷贝就行了
插上u盘,点里面的setup安装就行了!