电脑拷到u盘没问题 ,但u盘文件复制到电脑一半就卡了,为什么啊?着急死了,

3个回答 默认排序

已采纳
一般这种情况就两个原因:
U盘有问题
可以尝试将U盘格式化 再复制文件试试 若问题依旧 就去找商家 看看U盘过保期没有 没过保期可以调换
你要复制的那个文件有问题
例如:硬盘出现坏道 会导致存储在那个坏道上的文件出现破损 当访问到那个文件时就会出现卡住 甚至蓝屏的现象
一、您的U盘有假或者损坏。请更换U盘再试
二、您的U盘分区格式为FAT32,请格式化为NTFS格式。
问问学校网管是不是把U口给禁用了。