索尼电视肿么看电脑上的片子

7个回答 默认排序

已采纳
主要有两种方法
1. 使用HDMI线, 前提是电脑必须要有HDMI的接口才行
2. 使用显卡或者投影仪输出的DVI或者VGA接口, 然后还需要一根音频线, 在BRAVIA的后面能够看到对应的接口的, 这样也能够看. 我现在是使用这个方法看的.
1、A6000微单相机在肩拨盘设定为全自动档的时候,(包括相机内置的创意模式),ISO不能手动设置;2、A6000设定为P、A、S、M或MR模式下,ISO可以手动设置;3、如果设定自动ISO,建议上限不要超过800,如果对照片的要求一般,上限不要超过1600;
日本片看多了,造成显示器运作疲软...建议上点润滑剂,一定要润滑的哟~~
新建若干文件夹,名称随你自己起,然后你就随便向你的文件夹‘扔钱’了。
twonky server 组家庭网络,通过wifi看硬盘里指定目录的视频、音乐、图片
500g SATA硬盘265左右浮动 分区嘛 100系统 400其他
500G 大概在28哗尝糕妒蕹德革泉宫沪0元左右。分区只分4个就好了,多了的话找东西麻烦。C盘40G(因为里面除了系统其它的不放),剩下的460G平均成3个区就可以。