sony相机怎么与电脑联接

6个回答 默认排序

已采纳
最简单的方法就是,把卡拿出来,用读卡器,几乎所有的相机都是这样的。当然也可以用相机原配的数据线,USB连接电脑,不过有些还要专门的软件,大部分都不用。

SJCAM运动相机为您解答,望采纳。
第一您的USB连接有问题,第二你的存储卡有问题,几块钱买个读卡器试一试就可以了。如用读卡器可以传到电脑上就说明你的USB连接有问题,否则就是存储卡有问题。
要杀毒。
从你的描述看相机没有被计算机识别,安装相机驱动看看
应该有索尼相机对应的电脑软件 你去官网下下看
首先,你要看看是不是隐藏了文件或者文件夹内容(到我的电脑--工具--文件夹选项--查看中设置好)。
然后,如果你装了杀毒软件,(以360卫士为例,我装的就是这个。打开实时防护--保护--U盘病毒免疫--关闭。
最好再格式化一便你的SD卡(防止有病毒)。
最后,插入相机中拍几张照片,再用读卡器连接,就OK了。