为何wifi连上了,却不能上网?以前连上了还能上,怎么现在不行了?

5个回答 默认排序

路由器设置启用DHCP服务先试试这个行不行
很有可能是别人家wifi自己出问题了……
网络设备能收到wifi信号,但不能上网可以通过路由器MAC过滤实现。
具体设置方法:
1.系统连接wifi网络。

2.打开电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的网关ip地址(一般是192.168.1.1),进入网关配置界面。

3.进入DHCP客户端界面,查看主机名。记录需要限制设备对应的MAC地址。

4.进入路由器安全设置界面,点击MAC地址过滤,输入要限制设备的MAC地址,即可限制蹭网者的网络访问。
别人家的出问题了呗
设置密码