我的wifi总显示已保存,但是连接不上,这是为什么

7个回答 默认排序

已采纳
1、首先确保网络是通的,电脑这些是否能联网,如不能重启路由器尝试;
2、如果电脑能上网,手机不能,查看无线路由器的ssid号是否中文,如果是改为字母加数字,手机有时候不能有效的识别中文;
3、如果上述还无法解决,给手机设置静态ip;
4、无线路由器支持的无线设备在15-20台之间;当连接的无线设备超过最大数目时,虽然是连接上了无线,但是无法上网,这时候你可以拔掉无线路由器电源;10分钟以后开启无线路由器。
网络问题,手机重启,断开连接重练都不管用
无线局域网的信号质量不行,信号强度有但是网络质量不好,等人少了吧
密码连接试试看。
那是wifi连接的人员已满人少了就行了
应该是密码不对

kie

忽略此网络 然后重新连接 重新输入密码