知道无线密码,电脑怎么联接隐藏的无线网络

5个回答 默认排序

已采纳
先记住你的无线路由器的SSID广播名称、加密类型、密码等。
1、用右键点“网上邻居”,选择“属性”;
2、用右键点“无线网络连接”,选择“查看可用的无线网络连接”;
3、点击左上角的“为家庭或小型办公室设置无线网络”,点击“下一步”,选择“设置新的无线网络”;
4、在“网络名”后面输入SSID号,下面选择“手动分配……”,点击“下一步”,输入密码,点“下一步”,选“手动设置网络”,“下一步”,完成。
路由器先设置好无线网,记住ssid和密码,然后搜索无线网,搜到没名字的应该就是了,连接会提示输入ssid和密码,都正确后就可以了,这个设置会自动保存的,下次开机就自动连接的!
新建一个网络联接就好了
笔记本连接隐藏的无线网络,必须将[即使网络未进行广播也连接]勾选上,才能正常使用网络,具体操作步骤如下:
1、设置新的连接或网络;

2、手动连接到无线网络;

3、设置完网络名称与密码后,需要将[即使网络未进行广播也连接]勾选上。

4、正常联网。
当然是去问主人了!