我手机连接上无线网,不知道密码,电脑要怎么连接?

8个回答 默认排序

已采纳
手机连上wifi后,可以把手机作为热点共享给电脑用,不需要耗费手机流量的。
你的电脑如果是笔记本的话,有自带无线网卡就可以搜索无线网络,连接方法和手机连接一样的
如果是台式机的话就得买个无线网卡,30多块就可以买到了。然后一样的,就可以搜索无线网络,连接了就搞定。。
不过小心被你邻居发现哈~~哈哈
打开笔记本的无线局域网功能就可以了,呵呵
这种wifi你也敢用?

dfh

2、3十元钱,买个USB无线网卡插上,就可以和手机一样使用WIFI信号了。
买一个无线网卡
找个身边的人帮你一下
把密码填进去连接就行啦