怎么破解电脑密码?开机后的系统密码,他用的Administrator 要求在破解后神不知鬼不觉。也就是偷他密码如

2个回答 默认排序

光盘启动,清除Administrators密码,再重启电脑就没有开机密码了

你可以创建一个其它的具有管理权限的用户名,用此用户名登陆,然后你把ADMIN这个用户名设置密码。要注意你创建了用户名后有可能会出现让你选择用户名。
只要重装系统成功了,一般都是自动抹除开机密码的。