联想F31笔记本如何开启无线连接

联想F31笔记本如何开启无线连接[图片] 查看全部

6个回答 默认排序

已采纳
一般笔记本无线网络开关都在键盘上,配合FN功能键可以打开。具体方法找到笔记本键盘上的FN键按住不放。
然后再找到并按下键盘上的无线开关键
此时会看到无线网络的指示灯亮。说明无线网络已经打开。
这时无线网络开关已经启动了
1:通过操作系统网络设置
2:Fn+F5快捷键(要安装快捷键支持的驱动)
3:看看笔记本前面那个物理开关开没开
首先必须确定由无线网卡, 并且无线网络驱动已经正确安装 , 打开无线网卡。 最简单的点击网络连接标志 如果有无线网络就可以搜索到 。 也可以在网上邻居中找 。 祝你好运!
找拉网线的人帮你弄啊
是系统的问题吧?重装电脑就行。
说明你的无线网卡驱动不好。你可以试试更新驱动。把驱动自带软件不要装这样就可以了。