苹果手机肿么打开无线显示miracast

2个回答 默认排序

已采纳
你好,苹果的是AirPlay,
miracast是安卓的。
AirPlay是苹果开发的无线同屏协议,有了它可以把你的手机显示的内容无线同屏的电视机或者投影仪上,不过AirPlay在使用时需要个接收终端,当你的苹果手机检测到这个终端时,上划你手机屏幕的下端快捷键,就可以看到你的AirPlay图标了,没检测到是看不到图标的。
你是要把手机里的内容显示到电视机上吗? 我们是做手机同屏器的,无论你是安卓手机还是苹果手机,通过我们的乐敏推送宝都可以把你手机的内容显示到电视上。
你可以在淘宝或者阿里巴巴里搜索“乐敏推送宝V2”即可看到这个终端设备。
开启手机管家充电可以延长手机电池的寿命?这问题还头一次听说哦,原理上电池机身都属于硬件设备,手机管家只是属于软件工具吧,视乎对电池的充电寿命没什么直接关系,你要说手机管家可以对手机节省耗电这倒是可以的。(要想电池的寿命长些,建议在直充时劲量减少手机充电时的使用,比如在充电时打电话,玩儿游戏,看电视等等)希望能帮到你