请求大家给我推荐一个能放慢播放速度的手机视频播放器。

也就是说能放慢镜头的手机视频播放器,我的手机是诺基亚E63。前段时间下了一个UC播放器不能放慢镜头,我主要是想看视频学东西,播放的太快,看不清楚。谢谢... 查看全部

5个回答 默认排序

明鉴房东,我的手机是N81,我可以看RMVB,我用了几个软件,你可以尝试最值得推荐的是“谷雨影音”软件几乎是万能播放器,你可以看到的RMVB视频,但不卡,画面清晰,可以支持快进,运行播放器,支持WMV和RMVB播放器卡这个专门有时不能把一个大文件,悠米王,这个软件也可以是器CorePlayer,我说的四个球员,我亲自上场RMVB视频房东给它一个尝试一下。一些摘记自己的!
我有很多外国大片
影音先锋 百度网盘
😁
恩,用风行吧,没广告。下载了看起来也不卡。PPTV也可以,就是广告时间太长,优点是可以选择下载视频的清晰度。