苹果系统怎么把电脑上的音频文件变成苹果手机的铃音,又或者怎么把电脑的音频文件保存到苹果手机上

5个回答 默认排序

已采纳
连接itunes 吧
你到底要做什么???
你的手机坏掉了 需要手机固件来恢复
还是你想root
你可以用mtk6577的固件升级工具备份自己手机的固件 然后修改固件 得到root权限
其他方法不一定好使
装在电脑上。。。。。
苹果手机音频只支持mp3、视频只支持3gp格式..在苹果上也无法用播放器播放拷贝进去的视频...只能用播放器播放本身下载的视频...最简单的办法就是考到电脑上观看...或者在电脑上转换格式..不过很模糊
就是要安装在电脑上,同步接连好即可,手机上是自带安装好的
可以通过qq同步登陆传递
也可以把手机和电脑通过数据线连接然后传递
或者通过苹果系列的平板等等都可以互相连接起来的传递
目前手机和电脑直接很方便的传递文件,另外还可以通过qq的微云都可以达到,还可以通过百度云同步文件都可以的。