什么软件可以将c盘里,除了系统文件之外的全部文件全部删除

6个回答 默认排序

已采纳
建议使用磁盘清理工具进行删除。
操作方式参考如下:
1.打开我的电脑 — 右键选中C盘 — 属性;
2.点击 磁盘清理,磁盘清理弹框进行搜索,搜索完成后弹出C盘的磁盘清理;

3.在C盘的磁盘清理选择框里选择所要清除的东西(基本都可全选删除);
4.如要清理C盘里之前系统残留的系统文件,可点击选择 清理系统文件,等待搜索完毕,勾选后再清除掉即可。
什么意思
可能是文件隐藏了~
出了系统文件,基本上所有程序都可以装到c盘以外的盘,当然还是有部分例外,那都会有提示,这种情况很少
一般软件都有自卸载功能,可以运行软件的自卸载功能卸载软件,如果不知道的话可以使用360或者优化大师进行卸载,卸载完在对注册表进行清理,当然有的软件卸载完后还会残留一些文件,这个需要手动删除,如果不能删除请重启电脑删除。 建议:一般系统都安装在C盘,所以为了避免系统出现问题或者安装程序出现问题影响到系统的稳定性,可将软件安装在其他硬盘。
系统安装了优化软件,定时清理等;
中毒。