怎么从ios切换到windows系统

8个回答 默认排序

已采纳
开机后马上摁住键盘最下面一排的option就可以选择两个系统的其中一个了,(前提是装好了双系统哦),另外ios系统是针对苹果移动端的系统(ipad,ipt,iPhone),苹果电脑系统称为mac os。
玩的是穿越火线?如果是,那么我告诉你,玩火线时不要把屏幕亮度设置太大了
按键盘上的WIN徽标键或者点击屏幕左下角的开始按键都可以切换,但如果要开机就进入桌面而不是进入开始屏幕,需要如下设置:
在任务栏空白处右击,选择属性
在弹出的对话框中点击导航选项卡,勾选【当我登录或关闭....时,转到桌面而不是“开始”屏幕】,然后确定
1、开机的时候按上下键选择windows7系统,就会进入windows7
2、按win+R,输入msconfig,确定,点击“引导”,单击选择win7系统,点击“设为默认值”,点击确定,重启会自动进入win7
首先要装个系统。。。
注销再重新进入系统试试。
开机有选择提示啊
双系统直接进入之前关机的系统,安卓下需要摁住音量+和开关方可进入选择系统,win8下无法选择。你所说的应该是设置了快速关机导致的,进入WIN8之后电源设置为“关闭快速开机”。或者按住音量上和电源开机,会重出菜单。