lumia2520 肿么清理c盘

lumia2520 肿么清理c盘[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
1、磁盘清理
2、确保你的2520已经更新完毕,此时没有在进行自动更新的下载或安装操作(可在Metro界面的系统设置中自行找到),并且最好重启确认一次,即可删除C:/Windows/SoftwareDistribution/Download文件夹,可以直接右键删除以上的Download文件夹,可以清理2,3G。
(此操作是无害的,前提是你当前没有进行自动更新操作,如后台下载或安装更新)
妥善的删除操作是:断开WIFI网络,再重启,再删除download文件夹即可。
以上亲测,均可行,fully tested in my Lumia2520.
把不要的东西干掉吧,
右键C盘属性,点磁盘清理,或者手动在C盘里删除不用的文件