有什么手机视频播放器可以播放手机里的视频?

因为手机自带的视频播放器不能快进所以来找找,有没?

7个回答 默认排序

已采纳
LZ的手机是什么平台的?
如果是JAVA的话,KDplayer就不错,是全格式支持的,只要你的手机支持视频就没问题的。
下一个播放器
金立手机能安装视频吗
把手机储存里面可以删除的东西全部删除了,只保留使用中的铃声、壁纸、主题,其它任何多媒体资料都放在内存卡,包括拍照的路径。
装个视频播放器啊
QQ影音不错
用手机去UC浏览器上下载就好了,网上会帮你自动匹配好型号的,如果没有就下载个通用版的。