怎样设置电脑让电脑运行速度更快?

6个回答 默认排序

已采纳
1、硬件设置:升级一直内存,还有硬盘换成固态硬盘,速度最少提升30-50%。
2、软件清除:用360安全卫士或者百度卫士,把系统中的垃圾文件,还有缓存文件,全部清理干净;
3、软件优化:用360安全卫士或者百度卫士,把系统中无用的插件修复清理一下。
不能这样说 因为虚拟内存是调用硬盘...虚拟内存就是用硬盘虚拟出来的 比如你设置了1G的虚拟内存.那么硬盘就会生成一个1G大小的文件. 电脑变慢有很多原因.有时候并不是通过清理垃圾就能变快的..一个有效的办法就是重装系统
打开我的电脑,然后需要鼠标右键右击C盘。选择”属性“,
然后,在属性那儿,找到”磁盘清理“一项,再点击”确定“,进入到下一步。
然后系统将会进行计算C盘可以进行清理的空间大小,这个时候需要等待计算完成。
当电脑弹出这一个框的时候,表示C盘可以清理的垃圾已经计算完成。这个时候,我们需要将需要清理的项目都勾选上,然后点击确定即可。
然后,C盘就会处于自动清理状态,当清理完成,将会自动退出。电脑运行将会快很多。有时间的话,记得时常给电脑清理一下,可以提高电脑运行速度。
优化大师清理垃圾文件!diskeeper整理磁盘碎片!
.重做系统 不打补丁 不装杀毒软件 然后玩游戏 试试 然后在装杀毒软件 不用打补丁了
重做系统是个不错的选择~你也可以在“我的电脑”——右键“属性”——“高级”——性能“设置”——视觉效果选“最佳性能”——高级,虚拟内存“更改”,把初始值和最大值设大,设完记得点“设置”才会生效。再着,可以用360安全卫士里的“清理垃圾”“清理痕迹”等,对电脑的运行也是有帮助的~希望对你有帮助~