怎么让自己的笔记本电脑运行速度变快

6个回答 默认排序

已采纳
加钱换电脑。。。
配置摆在那里,没有办法。要不你少开点软件,这样就不会太卡了。。

cpu 显卡 内存 差不多就决定一台电脑的性能了。
下载个360安全卫士和优化大师 定期清理电脑, 从360里把一些不重要的进程关闭,电脑慢的原因就是进程运行太多导致的,
哪有什么可以让*器运*速度变快啊
两台电脑联机撑*就是让这两台电脑传输文件速度变快而已
内存在你的电脑配置单里有啊,是1G的2G的还是512M的?要是小了,可以考虑加个内存条。如果够大,那只能说是你电脑运行的程序过多,占用CPU了。打开你的电脑任务管理器,看看有什么不用的进程,或是不常用的,可以关的都关掉。还有定期的清理垃圾文件,这个用360就可以了。第三是以后装程序,尽量不要装在C盘,这是系统盘,装多了是会影响运行速度的。
其实把杀毒软件卸载,你会发现有明显提升
你好,限制速度的三个因素:
1。硬件:cpu和内存,如果机子配置还不错,那就解决以下两项
2。碎片文件过多,可以在开始—附件—系统工具—碎片整理
3。垃圾文件、插件、无用软件对电脑的影响,可以通过优化大师、360或者兔子之类的清理软件进行清理

做到以上,机子速度肯定会加快!!!