微信6.5.3看视频花屏

7个回答 默认排序

已采纳
这个不是内存问题,这个是显卡的问题,你这个机器是8400英伟达的显卡门的机器,这个你搜搜看,这个要换改良的11年显卡芯片和弄好散热才可以的,笔记本的问题都可帮解答的。
装了 dirx 9.0c 或是11.0和c++这两个组建了么?
对显卡也进行一下设置,调成最优配置。
还有 内存和 显卡 是否存在兼容问题。
散热或是显存质量不好,电容爆浆了也会这样,拆出来看看就知道了。
你有加内存条了吗 如果加了就卸掉 不兼容 没加的话就是显卡驱动问题了 把集成显卡和独立显卡驱动都重新更新装一下把
卸载微信重装看看,还有可能是网络问题导致视频没有完全加载,你让对方重新发一个看看。
花屏死机?
99%是显卡问题,如果显卡没过热,插脚插槽又好不脏的话,显卡的寿命就差不多了。
如果显卡还有保修,建议拿去换掉,花屏的显卡,用也用不久了。
做了10年的网吧,这事清楚得很!
安装个驱动精灵升级一下驱动看能不能解决问题。
希望可以帮助到你。