电脑开机后,无线网卡不能自动连接怎样设置?

7个回答 默认排序

已采纳
1 打开电脑可以在下面任务栏年看见无线网连接
2 点击开始-显示所有连接
3 选择无线网络连接右键属性-无线网络配置:
4 选择需要设置的网络点击下面的属性:
5 选择连接把下面那个,当此网络在区域内时连接勾选就好了
删除掉电脑里的电信3G拨号程序和腾达上网卡驱动,重新安装最新版本即可。
1、卸载官方提供的辅助驱动控制软件,因为官方的驱动软件需要人为操作才会连接wifi。
2、将台式电脑插上网线。
3、使用第三方驱动安装工具如:驱动精灵、驱动人生、鲁大师等工具进行更新驱动。
4、更新完毕以后看看网络连接右下角是不是有网络连接图标。
5、拔掉网线重启台式电脑看看是不是自动连接。
一、win7设置方法:
电脑右下角哪个网络信号图标,左键点击,点击之后就可以看到你要连接的那个无线信号,点击连接输入密码那些都成功了,可以上网之后。再点左键击右下角那个网络图标,鼠标右键你已经连接成功了的那个信号,点击状态,点击无线属性,上面无线属性连接里有“当次网络在范围内自动连接”,这样就可以了。

二、XP设置方法:
第一步:在“网上邻居”上右键点“属性”,在“无线网络连接”上右键点 “属性”;
第二步:在打开的无线网络属性的“无线网络配置”选项卡中,在“首选网络”中利用“上移”或“下移”将需要的网络设为“首选网络”,然后点击选中无线网络后点“属性”;
第三步:在打开的此无线网络的属性对话框中,可以选择“网络验证”的方式, “数据加密”类型(可以选择WEP,WA等),同时需要输入“网络密钥”, 并且在左下侧的“自动为我提供此密钥”前的钩选项选中;
第四步:选择此无线网络的属性对话框中的“连接”选项,将“当此网络在区域内时连接””前的钩选项选中后点确定即可。
win7的话自己会连的
把路由器接在网线上,把它的其它接口接在网卡转换器上,开otg就可以了,以太网会自动设置好的。提醒:n12豪华版属于热销机型,不排除原道做手脚产生的质量问题。
您好!希望以下方法能够帮到您。

具体的设置方法如下:
找到无线网络连接,无线网络连接的属性,如图:

感谢您对我们产品的支持,祝您工作顺利,生活愉快!