安装虚拟机是不是电脑会变得很卡

8个回答 默认排序

寿命有限,用的越多,坏的越快,CPU的使用寿命10年左右,上时间用CPU,肯定会减少寿命,但是我觉得一般没等你用到它寿命终结,你就要换了他了(不包括以外损坏)
呵呵。完全不用担心。只要散热好,cpu不一直100%运行,就完全可以一直开着。超频都能用很久别说正常用啦
看你的内存有多少了 如果内存大的话应该是不卡的像我装了V系统再装了虚拟机(1G)卡的了
具体是哪个阶段黑屏了?不过装虚拟机是不会对电脑产生损害的,这个可以放心。不过装了虚拟机,会导致系统启动变慢是很有可能的。
电脑变卡 的原因很多,比如很长时间 没清理IE缓存了,清理一下 会好很多。自动关机可能是因为 夏天温度太高了,电脑CPU温度过高,然后自动保护关机。可以换一个CPU风扇试试。
看你的内存有多少了 如果内存大的话应该是不卡的 像我装了V系统再装了虚拟机(1G)卡的了
是的,应为它太站内纯
只有一点点。。