怎么提升虚拟机性能,太卡

4个回答 默认排序

已采纳
在64位系统上装32位的系统,你觉得他能不卡?这一点直击内存,至于原因我不想多说,非计算机专业的我估计说了你也听不懂。其次,你要明白虚拟机的本质只是款软件而已,你在物理机上建个虚拟机和你有两台电脑不是一个概念!在你物理机上他只是作为一款软件或者说一个程序在运行。开虚拟机时,物理机上就尽量少开其他的程序了。
对于你这个问题,我的建议是你在虚拟机上装64位系统试试,还那么卡不?
还有什么不理解的可以追问。呵呵
加内存提升运算速度。加独立显卡提升显示速度。加固态硬盘提升系统启动速度。看着加吧
加大内存,并进行必要的优化。
什么可提高的了,你这是二代内存。4个G内存也够用了,三代条子装不上去的