手机摔了屏幕花屏怎么办

8个回答 默认排序

已采纳
是怎样的一种花屏呢?仅仅是玻璃花屏,花钱不多;要是显示屏花屏,那可要花掉整机一半的价格的。要是很旧的手机,换屏已经没有意义了,不如买新机;假如使用不到一年或者一年左右,可以考虑换屏的。
可以换个屏,两百来块钱。也可以不修,凑合着用到时候换新机嘛
看 什么手机了 ,现在手机内外屏幕都是一体的,即使外屏坏了而已 也要更换屏幕总成
液晶排线损坏了
这是屏幕坏了,拿到手机店换屏幕才行
属于质量问题,应该在保修范围内。
您好,HTC手机质量应该还不错,出现花屏的原因一般都是排线接触不良引起的,不过也不排除是屏幕的原因了。建议您更换排线
换屏幕~~~~一般手机换这样滴屏幕都挺贵的,要是不划算就换一个机子吧