请教大神如何删除clover多余的开启项

8个回答 默认排序

已采纳
在开始菜单处右键弹出菜单,选择“运行”选项
在弹出的运行窗口中,输入msconfig,点击确定按钮
在弹出的窗口中,点击“引导”标签,就会出现系统都所有引导项了
在系统引导项的列表中找到你想要删除的引导项,鼠标点中它,然后点击下面的删除按钮,这样就能把要删除的引导项给删除了
最后,点击确定按钮关闭窗口,删除多余系统启动项的操作就完成了
晕死,百度一直删我回复,总之用2楼方法也不行
试试八楼方法
管理员身份运行 cmd.exe
bcdedit /enum all - 列出所有项
找到description值为“乱码 PE 乱码”的标识符项,鼠标右键标记复制“{x-x-x-x-x}”
bcdedit /delete {x-x-x-x-x}

其中,“{x-x-x-x-x}”是你找到的那个值。
还有个简单的方法,用软媒的魔方,里面有个启动项删除,把垃圾启动项删除就行了。
试试再把微pe安装到本地,系统,选择显示系统列表!然后再卸载
全盘革,重装
进系统,win+r,msconfig,引导选项卡,剩下的不用我说了