ps魔棒挑选后怎么把多余的删掉

8个回答 默认排序

已采纳
1、使用魔棒工具选取了图形的主体部分之后,按下shift+ctrl+i键反选,此时的选区便是多余部分;
2、按delete键删除,此时主体部分就保留了下来,见附图。另外,想要保存透明的部分则需选择PNG或GIF格式。
因为你在背景图层上编辑的,背景图层上删除内容后会自动填充背景颜*板*的颜*。
你可以在图层面板里双击背景把它转化为普通图层,或者选择你要的文字内容后按ctrl+j复制到新的图层。
不过不管怎样如果你把它保存为jpg后透明背景还是会自动填充上背景色的,存为gif格式便能支持透明区域。
用钢笔工具建立路径,把人抠出来,路径转换成选区,羽化选区(羽化值根据图片像素自定),按ctrl+J,人就出来了,
你先确定你所打开的图片是否解锁了。就是图片后面有个锁的样子。有就不行。必须要先解锁。
解锁之后再按DEL键清除。
要先双击图层解锁(双击图层面板上的图层缩览图),用魔棒工具点文字,选区出来后,主菜单——选择——反向,DELETE删除。魔棒工具点绿色背景DELETE删除也一样。
第四个按扭,右健,就出来魔棒了,你点击就行了。
按DELETE键
你图片载入的时候是默认为背景层的,先双击新建图层,再用魔棒选区后DEL就透明了,保存的时候不要选JPG,选PNG。