怎么删除电信光猫chinanet前缀!

4个回答 默认排序

已采纳
电信的无线猫发出的无线信号是以ChinaNet为开头,这个是不能更改的。
【设置方法】

1.在浏览器端输入“192.168.1.1”回车进入登陆页面。然后输入用户名和密码,初始用户名和密码应该是admin,有些机器可能不一样。
2.在设置页面选择“设置向导”,然后点击“下一步”继续。
3.选择“上网方式”,根据自己的实际情况选择上网设置,有四种方式,推荐使用第一种“让路由器自动选择上网方式”,第二种“PPPoE”需要输入上网账号、口令。第三种则不需任何设置。第四种需要设置IP地址、子网掩码、网关、DNS服务器、备用DNS服务器。
4.输入上网账号及密码。就是提供上网的服务商给的账号和密码,如果忘记可以拨打电话询问。
5.设置无线参数,”SSID“是所设置的无线网络名称,“WPA-PSK/WPA2-PSK PSK密码”是所设置的无线网络密码。“不开启无线安全”是指不设置无线网络密码。
6.查看是否设置成功,打开无线网络,刷新网络,看能不能找到所设置的网络。

注意事项
1.在设置无线网络时最好设置密码,以免别人蹭网。
2.不同的机子可能设置方法不同,具体参考说明书。
电信的无线猫发出的无线信号是以ChinaNet为开头,这个是不能更改的。
【设置方法】
在浏览器端输入“192.168.1.1”回车进入登陆页面。然后输入用户名和密码,初始用户名和密码应该是admin,有些机器可能不一样。
在设置页面选择“设置向导”,然后点击“下一步”继续。
选择“上网方式”,根据自己的实际情况选择上网设置,有四种方式,推荐使用第一种“让路由器自动选择上网方式”,第二种“PPPoE”需要输入上网账号、口令。第三种则不需任何设置。第四种需要设置IP地址、子网掩码、网关、DNS服务器、备用DNS服务器。
输入上网账号及密码。就是提供上网的服务商给的账号和密码,如果忘记可以拨打电话询问。
设置无线参数,”SSID“是所设置的无线网络名称,“WPA-PSK/WPA2-PSK PSK密码”是所设置的无线网络密码。“不开启无线安全”是指不设置无线网络密码。
查看是否设置成功,打开无线网络,刷新网络,看能不能找到所设置的网络。
注意事项
在设置无线网络时最好设置密码,以免别人蹭网。
不同的机子可能设置方法不同,具体参考说明书。
要解决这个问题,你需要有光猫的超级管理员账号和密码
每个地方不同的modem设备超级密码不一样

你可以试试 telecomadmin 密码 nE7jA%5m
尊敬的电信用户,您好!感谢您对电信的支持!
根据您的描述:
电信的无线猫发出的无线信号是以ChinaNet为开头这个是不能更改的,
如果需要购买手机推荐您到安徽电信网上营业厅购买
现安徽电信网上营业厅搞”欢乐翼起“活动,购机优惠多多,详情请登陆安徽网上营业厅天翼卖场查看,保证正品行货、免费配送、办理合约机更有高额话费赠送。
祝您生活愉快!
电信降价咯,移动话费仅3折!49元包打129元,含330分钟语音,600M流量,更可加1元流量翻一倍!69元包打189元;89元包打289元;99元包打329元。详情访问安徽电信网上营业厅。中国电信4G已正式商用,如需查看4G资费、查账单、交话费、购买手机请登陆安徽电信网上营业厅。如您想了解更多,欢迎来安徽电信知道平台或安徽电信网上营业厅提问,会有更多专业客服为您解答。