求助WIN7下怎么去掉安装时的硬盘引导开机开启选项

3个回答 默认排序

已采纳
在c盘根目录下把boot.ini里有关window7启动信息删掉,或者右键单击“我的电脑”,选择“属性”,在系统属性对话框中单击“高级”选项,随后在下面的“启动和故障恢复”项中选择“设置”按钮,弹出一个“启动和故障恢复”对话框,去掉显示操作系统列表时间,或者时间设为0;当然也可用bcd这类软件来改,总之方法很多
下载一个超级魔法兔子,在那里可以删掉系统引导项的。
去掉开机旧系统启动项可以用软件去掉,如魔方 WIN7优化大师 都可以!
建议不要用硬盘安装,最好还是用光驱进行安装!