电脑怎样取消按键盘开机

5个回答 默认排序

已采纳
键盘开机功能是由BIOS控制的,想取消键盘开机,需要进入BIOS修改,
1、重新启动电脑,进入BIOS的电源管理设置(Power Management Setup)

2、将Power On by Keyboard的值改成Disabled。

有些主板的键盘开机功能是由主板上的跳线来控制的,BIOS只提供密码设置,如上图,对于这样的主板还需要打开机箱,把跳线跳到禁止键盘开机的状态。

工具/原料

win 7

控制面板

方法/步骤1

1.开机之后,桌面立即会出现屏幕键盘。

2.最简单的方法就是,直接点击屏幕键盘右下角的“选项”,会出现它的设置面板。在面板下面有一个“控制登录是是否启用屏幕键盘”,单机进入。

3.跳转到了控制面板关于屏幕键盘的设置区,去掉使用屏幕键盘前面的勾。

4.保存,应用设置并确定,现在再次重启电脑,发现屏幕键盘不再出现了。

注意事项

关键问题是细心。

用360安全卫士关闭有关的启动项。
控制面板--用户账户中修改登录方式
桌面点右键选“属性”-“屏幕保护程序”-“电源”-“高级”在“按下计算机电源按钮时”下拉列表选择“不采取任何措施”就行了。。如果有必要的话也可以把下面的“在按下计算机睡眠按钮时”下拉列表选择“不采取任何措施”点确定!

要不就把那个键

挖空.