psp用的是锂电池吗?

psp是锂电池吗?听说索尼的电子产品都是锂电池,出厂前都是经过激活的。锂电池有记忆功能,是不是不需要完全放电?[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

不需要啊,而且的确是锂电池,没影响
最好是用到只有百分之十的时候充电,其实现在的手机电池充电可以随时进行的,因为如今的手机电池,不管是进口原装的手机电池,还是质量有保障的国产弘毅电池这类知名品牌的商务电池,基本都是锂离子电池,对充电时间没有严格要求。
我也是thinkpad,买了不到一年,电池损耗17%,曾经也校正过,没有用的,校正过来的只是假象,电池已经损坏了。。。
是锂电池咯
该机使用的是3010mAh的锂电池,支持闪充功能。