电脑被设置管理员权限!安装软件需要权限怎么办除?

6个回答 默认排序

已采纳
使用管理员权限登录,再安装.
把当前用户添加为管理员权限用户.
如果是域用户,也可以把域帐号设置为管理员用户(domain userdomain admins)
如果是域用户,还可以登录本机管理员(adminstrator)帐号.如果没有本机管理员帐号或忘记了本机管理员帐号或密码.也可以在DOS状态下重置adminstrator帐号及密码.
手机上有设置
这个应该没有办法的!!
使用管理员身份运行就可以了,下次如果想运行方便,点击右键steam出现属性在兼容性里面把 以管理员身份运行此程序 打勾 点应用在点击确定,就可以了
打开资源管理器,工具>文件夹选项>查看,撤销使用简单文件工享,确定。
Admin登陆回到我的电脑,Administrator的文档>属性>安全>高级,去掉“替换子容量及对象的所有者”,提示是否用“完全控制”权替换目录权限,选是即可。
这个说难不难,就不知道你们那边的管理人员做得怎么样,你尝试一下,下载一个绿色版的迅雷,然后点击那个配置 修复浏览器关联,这样看行不行````