怎么制作电脑软件exe,怎么制作属于自己的应用程序,自己发明应用程序

5个回答 默认排序

已采纳
先学会一种计算机编程语言,然后安装对应的开发编译环境,然后编写程序代码,最后编译成exe文件。
你好网友,Win7有盾牌标志的一般是只需要管理员权限运行的程序,这是为了系统安全起见所设置的,并不是锁定的标志,这个图标一般打开会显示“你要允许以下程序对此计算*进*更改吗”
在网上发现解决答案 开始--运行--输入cmd 回车在命令提示符下输入(粘贴以下字符)
for %1 in (%windir%\system32\*.dll) do regsvr32.exe /s %1
回车(在此不要动键盘和鼠标)直到闪完了再做别的。以后就没有错误框了。
来源:http://zhidao.baidu.com/question/93874958.html?qbl=relate_question_0&word=%CE%B4%D6%AA%B5%C4%C8%ED%BC%FE%D2%EC%B3%A3%280xe06d7363%29%2C%CE%BB%D6%C3%CE%AA0x7c812afb
可以设置的
编程,C语言